interni a Bergamo / I

luca> progetto 10_2006

Superficie: 50 m²

Nastri metallici colleganno gli arredi con lo spazio

Questo progetto è stato commissionato da Luca Moriggi (ing) di Bergamo.

L'obiettivo era di creare spazzi più aperti nella casa in cui si interviene. Si tratta di collegare la cucina di 3m x 4,20m e il living: saranno spazi congiunti, con separazione visuale. Il tono principale per il piano terra è il rosso. Acciaio corten, vetro traslucido e legno nero sono i materiali principali. L'armadio è di 2,20m x 2,20m x 0,50m ed è utile sia per la cucina che per il living. Una tavola pieghevole può creare lo spazio per i pasti. I nastri di acciaio corten danno una continuità alla struttura dell'armadio. Il resto della cucina è bianco. Nel living si crea uno spazio per il televisore e il camino sarà di contrasto con il rosso della perete.