interiores en Bergamo / I

luca> proyecto 10_2006

Espacio: 50 m²

Bandas metálicas conectan muebles con espacios

Un proyecto para Luca Moriggi (ing) de Bergamo.

El objetivo era conseguir espacios más abiertos en la vivienda en la que se iba a intervenir. Se trataba de unir la cocina de 3m x 4,20m y el salón: que fueran espacios conectados, con separación visual. El tono principal para la planta baja es el rojo. Acero cortén, vidrio traslúcido y madera negra son los materiales principales. El armario es de 2,20m x 2,20m x 0,50m y es útil para la cocina y el salón. Una mesa plegable puede crear un espacio para comer a diario. Las bandas de acero cortén dan continuidad a la estructura del armario. El resto de la cocina es de color blanco. En el salón se crea un espacio para televisor y chimenea que contrasta con el rojo en la pared.